Заведующий Детского сада “Малыш” АГО награждена золотым дипломом качества (Diploma di Merito) Европейской научно-промышленной палаты (Evrochambers-Брюссель, Бельгия) – Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Малыш" Асбестовского городского округа
Обратная связь
Написать нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

или

Ваш телефон

Тема

Вопрос

[mathcaptcha mathcaptcha-912]

Новое на сайте

Заведующий Детского сада “Малыш” АГО награждена золотым дипломом качества (Diploma di Merito) Европейской научно-промышленной палаты (Evrochambers-Брюссель, Бельгия)

Отдел Управления Европалаты (Европейской научно-промышленной палаты, Evrochambers) наградил Батталову Юлию Халиловну золотым дипломом качества (Diploma di Merito) за высококачественную профессиональную деятельность. Помимо диплома, Юлии Халиловне вручено удостоверение Европалаты в виде паспорта, действительное как на территории Евросоюза, так и на территории Российской Федерации. Удостоверение Европалаты имеет большое количество привилегий, включая требование всем должностным лицам оказывать всяческую поддержку, и может быть использовано как для поездок внутри России, так и за рубежом.
Диплом и удостоверение Европалаты в виде паспорта присуждены Юлии Халиловне за высокопрофессиональную деятельность. Это одна из престижных европейских наград. Европейская научно-промышленная палата награждает граждан и организации вне зависимости от стран проживания, национальности или вероисповедания, показывающих высокое качество и профессионализм в сфере управления, производства, культуры, науки и образования. Таким образом, основным критерием отбора является высокий профессионализм лауреата и ответственное отношение к работе и обществу. Для того, чтобы получить диплом, необходимо быть номинированным одним из ведущих учреждений или лицом, получившим медаль Европейской научно-промышленной палаты.
Справка. По данным сайта торгово-промышленной палаты РФ Европалата- Ассоциация европейских торгово-промышленных палат, создана в 1958 году. На сегодняшний день Европалата объединяет 46 торгово-промышленных палат и два многосторонних субрегиональных образования (Сеть островных ТПП и Форум торговых палат бассейнов Адриатического и Ионического морей), а также европейскую сеть из 1700 региональных палат различного уровня. Штаб-квартира (секретариат) находится в Брюсселе.Членская база европейских палат составляет 22 млн. предприятий, более 93% из которых являются малыми и средними предприятиями. В компаниях-членах работает более 120 миллионов человек. Контакты между ТПП РФ и Европалатой установлены в 1993 году. Целью Европалаты является укрепление международных научных, культурных и экономических связей. ЕНПП активно взаимодействует с ведущими образовательными, научными и производственными центрами, Европейскими торгово-промышленными палатами, ассоциациями малых и средних предприятий. В Российской Федерации и странах СНГ, ЕНПП действует в рамках межгосударственных соглашений и способствует укреплению сотрудничества по основным направлениям, определенными этими соглашениями.
Коллектив Детского сада “Малыш” поздравляет Юлию Халиловну с престижной европейской наградой и желает дальнейших профессиональных достижений!

print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Войти с помощью: 
Архив

2019 год в Свердловской области - год Бажова

booked.net